A BOLA ROLOU PARA O CAMPEONATO AMADOR DE SERRA GRANDE

Time do AMM
Teve inicio hoje (24), o campeonato de futebol de Serra Grande. Primeiro jogo às 13:30, o Astro de Mutuipe x Santa Cruz Serra Grande. O Astro abriu o placar aos 6 minutos depois de uma belíssima jogada de Gileno camisa 14 acertando o canto direito do goleiro Urias. Doze minutos depois Inha camisa 13 do Santa Cruz mergulhou de peixinho para empatar a partida.
 Time do Santa Cruz.
O segundo jogo as 15h50min a Associação Atlética de Mutuipe enfrentou o Real Serragrandense aos 13 minutos do primeiro tempo “Lerino” abriu o placar do jogo, no segundo tempo aos 21 minutos Leo da Barra em bola parada amplia o placar, Lerino aos 36 minutos do segundo tempo disparou pela esquerda marcado o segundo dele no jogo e o terceiro do AAM.

Resultado final: 3×0

Próximo jogo as 13:30 Colina Verde (PTN)__X___Associação Atlética de Capelinha.

As 15:50 Bota Fogo (SG)__X__Moenda de PTN.
Organização: Ica, Nildo, Val.