Atlético-GO 0 x 0 Vitória e a permanecia no “G4” para equipe rubro negra

atlev

Precisando vencer para chegar perto do Botafogo-RJ e continuar caminhado e remando em direção o acesso, o Esporte Clube Vitória enfrentou hoje à tarde o Atlético-GO no Estádio Serra Dourada, no entanto, sem jogar bem e sem a mesma pegada do jogo anterior quando venceu o Criciúma, desta vez, apenas empatou em 0 x 0 com o Dragão em uma partida que transcorreu por 90 minutos de forma feia e com raríssima movimentação ofensiva.

Com o resultado, o leão agora com 42 pontos finda a rodada a 25ª rodada em quarto lugar, empatado com o Sampaio Corrêa, porém na frente dos maranhenses amparado pelo critério de desempate do saldo de gols. O empate gerou um atraso na tabela de pontuação, justamente para o Bahia, que venceu o Bragantino e a companhia do Sampaio Correa no mesmo dormindo com o Leão no quarto dos 44 pontos.