Bahia não fez o dever de casa e caiu duas posições na tabela no empate em 1×1 com Náutico.

bahia1
Partida realizada na Arena Fonte Nova termina em 1 a 1, com gols de Patrick Vieira e Vitor. Com resultado, Tricolor cai para quarto e Timbu permanece na sexta posição.Os times até tentaram. Teve golaço, pressão e até chance que valeu Inacreditável Futebol Clube. Mas o resultado persistiu e pouco ajudou Bahia e Náutico na Série B do Campeonato Brasileiro. Para encarar o Tricolor embalado e com o apoio de mais de 20 mil torcedores, o Náutico armou uma estratégia precisa, com uma defesa bem postada e jogando na base do contra-ataque. Assim não somente conseguiu seu gol, como também segurou o 1 a 1 na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 18ª rodada da competição. Os gols da partida foram marcados por Patrick Vieira, no primeiro tempo, e Vitor, em golaço na etapa final.

O empate na Arena Fonte Nova não foi bom para nenhum dos dois times. O Bahia foi a 32 pontos e, embora permaneça no G-4, caiu duas posições, passando a ser agora o quarto colocado na Série B. O Náutico, mesmo com o ponto fora de casa, diante de um adversário direto, se mantém na posição que estava no início da rodada, em sexto lugar, só que agora com 29 pontos. (G. Esporte)