Bahia perde mas segue no G-4

bahia

O Bahia não conseguiu superar o Criciúma e perdeu por 2 a 1 na tarde deste sábado, 18, no Heriberto Hülse. Mesmo com a derrota, o tricolor baiano foi favorecido pelos outros resultados da rodada e segue no G-4.
O tricolor baiano agora se prepara para reverter os 3 a 0 que levou do Paysandu pela Copa do Brasil na quarta-feira, 22, na Fonte Nova. Já pela série B, o Bahia joga contra o líder Botafogo também em Salvador, no sábado, 25, às 16h30.

Vitória entrou em campo ontem:

CKKfPw5WIAAvG6d
Uma partida de futebol tem normalmente pouco mais de 90 minutos. O Vitória, no entanto, precisou jogar apenas 45 para vencer o CRB por 3 a 1 na noite deste sábado, no Barradão, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time rubro-negro marcou os três gols no primeiro tempo, com Daniel Marques contra, Elton e Diogo Mateus. Na segunda etapa, o time baiano tirou o pé do acelerador, e Leandro Brasília descontou para o Galo. Confira a crônica completa. Elton voltou a balançar as redes após mais de um mês de jejum. O atacante rubro-negro não marcava desde o empate com o Mogi Mirim, no dia 13 de junho. Foram seis jogos sem gols.

A dupla BAVI segue junto no G4 possibilitando uma força maior na rivalidade entre os torcedores das duas equipes, já que desta forma apenas dois pontinhos separa o Bahia em 4ª lugar na tabela, do seu arquirrival que é o atual vice lide da serie “B”. (Edição PTN NEWS)