BIFE DE PANELA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Ingredientes
1 Colher(es) de sopa de óleo600 Grama(s) de coxão mole cortado em bifes2 Cubo(s) de caldo de picanha KNORR1 Xícara(s) de água fervente200 Grama(s) de minicenoura200 Grama(s) de batata bolinha200 Grama(s) de minicebola1 Colher(es) de sopa de molho de mostarda1 Colher(es) de sopa de mel

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes .
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e junte na carne.
  • 3. Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  • 4. Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.
  • 5. Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.
  • 6. Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.