CAMARÃO NA MORANGA SEM LACTOSE

Ingredientes

1 abóbora moranga
Sal a gosto
1kg de camarão
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite?de oliva
2 cebolas médias
1 ½ xicara (chá) de tomate pelado
1 pimenta dedo de moça
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal
1 xícara (chá) de catupiry
2 envelopes de DigeLac

Modo de preparo

Abrir a moranga, retirar as sementes, salgar a parte interna. Colocar com a abertura virada para baixo numa travessa (encaixar) e levar ao microondas por uns 10 a 15 minutos (verificar se amoleceu) e reservar;

Misturar o DigeLac ao catupiry e deixar agir enquanto prepara o camarão;


Temperar o camarão com sal e pimenta e refogar;


Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola até dourar (o ideal é desmanchar bem a cebola), adicionar o tomate e a pimenta. Acrescentar o camarão, corrigir o sal e os temperos. Por último adicionar a salsa. Reservar;


Passar o catupiry por toda a parte interna da moranga (forrar as paredes) e depois colocar o camarão dentro e levar ao forno por alguns minutos para aquecer.