CAMPINENSE EMPATA COM O SPORT E É SEMIFINALISTA DO NORDESTÃO

Surpresa na Copa do Nordeste! Quando todos davam como certa a classificação do Sport à semifinal da competição, o Campinense colocou água no chopp dos pernambucanos, empatou em 2 a 2 dentro da Ilha do Retino, garantindo presença na próxima fase.

O Sport abriu o marcador no primeiro tempo com Felipe Azevedo aos 41 minutos do primeiro tempo, mas aos 44 o meia Bismarck empatou.No segundo tempo o Campinense virou logo nos minutos iniciais. Aos 8 minutos o jogador João Paulo balançou as redes de Magrão, que nada pôde fazer.

O Sport chegou a empatar com Felipe Azevedo cobrando pênalti, mas não conseguiu a virada, sendo eliminado da competição.

O Campinense agora espera na semifinal o classificado que sairá no duelo entre Santa Cruz x Fortaleza, que se enfrentam neste domingo (17), no Arruda.