COLÔMBIA VENCE COSTA DO MARFIM E FICA PERTO DE CLASSIFICAÇÃO

BRASÍLIA (Reuters) – A Colômbia derrotou a Costa do Marfim por 2 x 1, em mais uma partida com bastante ação na Copa do Mundo, nesta quinta-feira, e lidera o Grupo C, com seis pontos, ficando perto da fase eliminatória pela primeira vez desde 1990.
Depois de um primeiro tempo equilibrado e com poucas emoções, o jogo explodiu com três gols em nove minutos na metade da segunda etapa.
O primeiro gol foi marcado pelo colombiano James Rodriguez, de cabeça, após cobrança de escanteio de Juan Cuadrado aos 19 minutos.
Juan Quintero ampliou aos 25, em um contra-ataque, mas Gervinho diminiu depois de passar por três defensores, marcando um belo gol em jogada individual três minutos depois.
A Colômbia lidera a classificação, com seis pontos, à frente da Costa do Marfim, com três. Grécia e Japão, que se enfrentam em Natal nesta quinta-feira, não somaram ponto após serem derrotados em seus jogos de abertura.