COSTA RICA VENCE ITALIA, SE CLASSIFICA E TIRA INGLATERRA DA COPA

A Costa Rica surpreendeu a Itália, venceu por 1 a 0 em Recife e se classificou de forma antecipada à segunda fase após chegar aos seis pontos no “grupo da morte”, diante de três campeões mundiais. O resultado, por consequência, elimina a Inglaterra, que enfrentará a própria Costa Rica na próxima terça-feira, em Belo Horizonte, apenas cumprindo tabela. Já a Itália enfrenta o Uruguai em Natal numa disputa direta por um lugar na segunda fase, sendo que o empate favorece aos italianos. Em campo, a Costa Rica começou melhor, viu a Itália crescer na partida, mas marcou num cabeceio de Bryan Ruiz aos 44 minutos do primeiro tempo. Seria o gol da vitória. Na etapa final, a Itália ficou mais com a bola, os costarriquenhos se defenderam e o jogo terminou mesmo 1 a 0, para festa do azarão do Grupo D.