ENQUETE PTN NEWS : COM O BRASIL FORA DA FINAL, PARA QUAL SELEÇÃO VOCÊ VAI TORCER? ALEMANHA OU ARGENTINA?

O Brasil foi anfitrião da Copa do Mundo 2014, mas não será o ganhador da taça. A decisão será feita entre Alemanha e Argentina, e o duelo se tornará o mais repetido na história das decisões de Mundiais. Em Copas, já foram seis jogos no total, com três vitórias alemãs, dois empates e uma vitória argentina. Para qual seleção você vai torcer? Alemanha ou Argentina? No próximo domingo (13), argentinos e alemães decidem o título, às 16h, no Maracanã, no Rio de Janeiro. Um dia antes, em Brasília, Brasil e Holanda enfrentam-se em Brasília, na disputa do terceiro lugar. A Alemanha vem de uma goleada de 7 a 1 contra a seleção brasileira, e mostrar estar firme para acabar com o jejum de 24 anos sem um título mundial. A última vez que a equipe levantou a taça de uma Copa foi em 1990, na Itália, quando venceu a Argentina por 1 a 0. Com uma forte marcação sobre Maradona, os alemães foram melhores em campo, e conquistaram o tricampeonato mundial. A Argentina mostrou superação nesta edição da competição e após 24 anos sem conseguir ir para uma semifinal de Copa, os argentinos venceram a Holanda na última quarta-feira (10) e se classificou para a final da Copa do Mundo pela quinta vez. A Holanda deu trabalho em campo, e jogo foi decidido nos pênaltis. O goleiro Romero foi o grande herói da partida, defendendo as cobraças de Vlaar e Snejder.

O Portal PTN NEWS quer saber sua opinião: Agora para qual seleção você vai torcer na final da Copa? Alemanha ou Argentina? Assinale! Participe, escolha a sua opção. Vá ao quadro: ‘ENQUETE ‘ no lado direito da tela do seu computador e vote! Contamos com a sua colaboração.