IV GRANDE CORRIDA CICLÍSTICA FOI UM SUCESSO

Uma competição memorável, assim foi definida a IV GRANDE CORRIDA CICLISTICA organizada pelo grupo ARTE JOVEM.COM.
O evento foi realizado na manhã deste domingo (06), e contou com a participação de ciclistas de várias regiões do estado, a competição teve inicio na cidade de Presidente Tancredo Neves e a chegada na entrada da cidade de Gandu.
Conforme o presidente do grupo “arte jovem.com”, Alexandre Roberto (Vevéi), o ciclismo regional apesar de não receber apoio, possui ciclistas de alto nível. “Nossa cidade é rica em atletas que podem disputar qualquer prova no Brasil”, salientou.
Aelson dos Santos Souza (Jequié-Ba) foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, sendo acompanhado no pódio pelos atletas Carlos Antonio Nascimento de Jesus 2º (Gandu), Rogério de Jesus Lima 3º (Gandu), Fábio Xavier 4º (Porto Seguro) e Ricardo de Jesus Fagundes 5º (Jequié). Eles receberam além dos troféus, premiações em dinheiro.

A Polícia Rodoviária Federal foi de fundamental importância na realização da corrida, com um efetivo de cinco patrulheiros distribuídos pelo percurso de 40 km sob o comando do Inspetor Jeferson, transmitiu total segurança aos atletas e usuários da BR 101. A Secretaria de Saúde do município de Gandu também se fez presente com o serviço de ambulância. (radiopatrulha)