LEÃO SAI NA FRENTE, MAS CEDE O EMPATE EM DUELO COM O FLUMINENSE NO BARRADÃO

Com gol de Fred no segundo tempo, o Fluminense arrancou empate
Não foi o melhor dos fins. O Leão passou maior parte do tempo vencendo, mas acabou cedendo o empate no confronto com Fluminense, na noite desta quarta-feira (7), no Barradão. Superior durante toda a primeira etapa, quando saiu na frente com o artilheiro Maxi Biancucchi, e no começo do segundo tempo, o Vitória perdeu rendimento no quarto final da partida e não segurou o resultado. Fred marcou no final do segundo tempo e quase virou depois de uma bola na trave. Com o placar igualado, a rodada rendeu apenas um ponto e o Rubro-negro foi a 19, saindo de campo, provisoriamente, na quinta posição da tabela. O Fluminense alcançou a marca dos 14 pontos e deixou o gramado em décimo. Depois da sequência caseira, o Vitória sai de seus domínios e joga fora de casa pela 13ª rodada. No domingo (11), o Leão visita o Corinthians no Pacaembu em jogo marcado para as 16h. No mesmo dia e horário o Fluminense tem clássico marcado, no Maracanã, diante do Flamengo.

Vitória 1 x 1 Fluminense – 12ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série ALocal: Barradão, Salvador

Vitória: Wilson; Gabriel Paulista, Fabrício, Victor Ramos e Danilo Tarracha (Mansur); Michel (Edson Magal), Cáceres, Escudero (Renato Cajá) e Camacho; Biancucchi e Dinei – Técnico: Caio Júnior /// Fluminense: Diego Cavalieri, Igor Julião, Gum (Diguinho), Leandro Euzébio e Carlinhos; Edinho, Jean, Wagner (Kenedy) e Felipe (Eduardo); Rafael Sobis e Fred – Técnico: Vanderlei Luxemburgo.