Sem brilho e coagido Bahia apenas em pata dentro de casa.

310x346_bahia_1553652

Confirmando que tem dificuldades para jogar contra times que estão na parte de cima da tabela, o Bahia apenas empatou em 1 a 1 com o América-MG na tarde deste sábado, 22, na Arena Fonte Nova. Com o resultado, o tricolor saiu do G-4 e caiu para a quinta colocação com 34 pontos. Com um pontinho a mais, o América-MG se manteve na terceira colocação.

Após abrir o placar no primeiro tempo com gol de Kieza, o tricolor não jogou bem no segundo tempo e viu o Coelho empatar o jogo aos 33 minutos, quando o zagueiro Alison subiu sozinho após cobrança de escanteio e desviou para as redes.

Agora o esquadrão dá uma parada na Série B, e se prepara para enfrentar o Sport pela Copa Sul-Americana, na quarta-feira, 26. Pela Segunda Divisão, o Bahia voltará a campo no próximo sábado, 29, em partida contra o Mogi Mirim. Já o América-MG joga conta o Luverdense, na sexta-feira, no estádio Independência, em Minas Gerais.