VITÓRIA EQUILIBRA DUELO COM O GOIÁS E EMPATA A QUARTA PARTIDA NO BRASILEIRÃO

Jogo aberto, bem disputado, com boas chances para os dois lados, mas sem gols. Assim foi o duelo entre Goiás e Vitória na noite dessa quarta-feira (28), no Serra Dourada, em Goiânia. As duas equipes fizeram boa apresentação, com o Goiás chegando a imprimir momentos de superioridade e pressão sobre o Leão, mas o 0 a 0 persistiu até o final da partida da 8ª rodada e aumentou a coleção de empates rubro-negros no Brasileirão 2014. O quarto empate em oito jogos acabou não sendo um bom resultado para o Vitória. O time chegou aos sete pontos, mas perdeu uma posição na tabela, descendo para 16º, e sob o risco de finalizar a rodada na zona do rebaixamento. O Goiás foi aos 15 pontos e também caiu na classificação, deixando o campo ainda dentro do G-4, mas com o quarto lugar. No último jogo antes da parada de quase mais de 40 dias para a Copa do Mundo, o Leão terá clássico regional, e rubro-negro, pela frente. No próximo sábado (31), o time recebe o Sport no Joia da Princesa, em Feira de Santana. A partida da nona rodada tem início marcado para as 21h. Também no último compromisso antes da pausa, o Goiás visita o Coritiba em jogo no estádio Durival de Brito, às 18h30 do mesmo sábado.

Goiás 0 x 0 Vitória – 8ª rodada do Brasileirão 2014
Data: 27/5/2014, 21h
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia
Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (RS)
Assistentes: Alexandre A P Kleiniche (RS) e Lúcio Beiersdof Flor (RS)

Goiás: Edson, Vitor, Jackson, Felipe Macedo e Lima; Amaral, Rodrigo, Ramon e Tiago Real (Assuério); Liniker (Esquerdinha) e Danilo Cezario (Eric). Técnico – Ricardo Drubscky /// Vitória: Wilson, Ayrton, Luiz Gustavo, Alemão e Danilo Tarracha; Neto Coruja (Willie), Josa, Luis Cáceres e Hugo; Caio Canedo (William Henrique) e Souza (Dinei). Técnico – Jorginho