VITÓRIA GOLEIA O MIXTO E CARIMBA A CLASSIFICAÇÃO NA COPA DO BRASIL

Vitória goleou o Mixto pelo placar de 5 a 1 e carimbou a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil 2013. Com dois gols de Dinei, um de Escudero, um de Vander e outro de Marquinhos o Leão mostrou domínio na partida inteira e tranquilizou a torcida que temia o antigo pesadelo que sofreu com o Baraúnas em outra edição da competição.

No primeiro tempo o Vitória pressionou o Mixto do início ao fim. A equipe Rubro-Negra abusou de perder gols, mas como diz o ditado “Água mole, pedra dura, tanto bate até que fura”. Com 36 minutos, O Leão conseguiu abrir o placar com Dinei que desencantou após várias partidas sem marcar. Marquinhos fez grande jogada e cruza na área. André saiu mal na bola e Dinei, de joelho, só tem o trabalho de empurrar para o fundo das redes, 1 a 0.
Os gols continuaram e um pênalti para o Vitória, deu a chance de Escudero ganhar moral com o torcedor. O argentino bateu de canhota no canto esquerdo de André e ampliou. Dois minutos depois, o Mixto diminuiu o placar com um lance polêmico. A bola foi levantada na área, Felipe Adão desvia de cabeça e Jeovani pega a sobra, 2 a 1. O Vitória continuou a pressionar a equipe do Mixto, mas esbarrou nas boas defesas de André.
O segundo tempo foi protagonizado por um festival de gols perdidos, o Vitória teve inúmeras chances de ampliar o placar contra o Mixto, mas se na hora de finalizar pecava em erros bobos ou esbarrava nas defesas de André. A torcida do Vitória mostrou irritação quando Caio Jr. tirou Maxi para colocar Vander, os torcedores gritaram “Burro” diversas vezes. O resultado levava a partida para os pênaltis, situação que o Mixto mostrava interesse, já que André estava em uma noite iluminada. Contudo, a insistência do Vitória prevaleceu e como se fosse replay, Marquinhos foi na linha de fundo e cruzou. Dinei só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes, 3 a 1. O Vitória fez mais dois com Vander, aos 35 minutos e com Marquinhos aos 47 do segundo tempo, 5 a 1.
Copa do Brasil 2013
Vitória 5×1 Mixto
Data: 16/04/2013
Local: Estádio Manoel Barradas. Salvador-BA
Vitória: Deola; Nino Paraíba, Gabriel Paulista, Victor Ramos e Mansur; Michel, Luís Alberto, Escudero e Marquinhos; Maxi e Dinei. Técnico: Caio Júnior.
Mixto: André; Dudu, Soares Júnior, Odail Júnior e Jorginho; Vitor, Elber, Robinho e Jeovani; Felipe Adão e Marclei. Técnico: Claudio Adão
Gols: Dinei(2), Escudero, Vander e Marquinhos (VIT). Jeovani (MIX)