VITÓRIA PERDE DENTRO DE CASA POR 3X2

• O Leão mudou de ares, mas ainda assim não foi desta vez que conseguiu respirar aliviado no Brasileirão. Mandando o jogo no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, o Vitória acabou derrotado por 3 a 2 pelo Atlético Mineiro na noite dessa quinta-feira (22). Apesar de ser o dono da casa, o Rubro-negro deixou que os visitantes tomassem o controle do jogo, ainda tentou reagir no final, mas não teve fôlego para evitar a terceira derrota no campeonato. Melhor em campo, o Galo abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo em dois lances de bolas aéreas na área rubro-negra. Primeiro Dátolo marcou e depois foi a vez de Alemão se atrapalhar na defesa e fazer contra. No segundo tempo, mais uma vez em jogada aérea, Réver ampliou para o Atlético Mineiro. Dinei foi o responsável por começar a reação e Willie marcou nos minutos finais.
  • FICHA TÉCNICA
  • Vitória 2×3 Atlético-MG
  • Campeonato Brasileiro – 6ª rodada
  • Vitória: Wilson; Ayrton; Alemão, Luiz Gustavo e Danilo Tarracha (Euller); Neto Coruja, Josa e Léo Costa; Marquinhos (Willie), Caio e Souza (Dinei). – Técnico:Carlos Amadeu. //Atlético-MG: Giovanni, Alex Silva, Réver, Edcarlos e Emerson Conceição; Pierre (Josué), Leandro Donizete, Dátolo (Rosinei) e Marion (Carlos); Fernandinho e André – Técnico: Levir Culpi.