VITÓRIA VENCE O SALGUEIRO POR 1X0 E SE CLASSIFICA

Sem um futebol de encher os olhos, o Vitória conseguiu vencer a quarta partida em cinco jogos. Jogando contra o Salgueiro, fora de casa, o Leão precisou apenas de 15 minutos para decidir o jogo. Mais uma vez a dupla Marquinhos e Marcelo Nicácio apareceram. Um cruzamento do camisa 11 achou o centro avante que só  testou para abrir o marcador. A partir do gol o Vitória diminuiu o ritmo, teve até chances de ampliar com Marquinhos de cara para a meta, mas o segundo não saiu. O Salgueiro chegou duas vezes, sempre em chutes de fora, mas não assustou. No segundo tempo o roteiro se repetiu com o Vitória jogando na boa, o Salgueiro tentando pressionar, mas sem sucesso. No fim deu mesmo 1×0 Vitória, que, já garantido na liderança e nas quartas de final, volta a campo na próxima quarta-feira diante do América-Rn no Barradão.

• FICHA TÉCNICA
  • Copa do Nordeste
  • Salgueiro 0 x 1 Vitória
  • Salgueiro: Luciano; Tamandaré, Rodrigo, Cléber Carioca e Peri; Pio (Ferrim), Moreilândia (Victor Caicó), Helder e Clebson; Fabrício e Élvis (Sidny). Técnico: Marcelo Chamusca.// Vitória: Deola; Nino Paraíba, Gabriel Paulista, David Braz e Mansur; Rodrigo Mancha, Michel, Mineiro (Marcos) e Renato Cajá; Marquinhos (Lúcio Maranhão) e Marcelo Nicácio (Alan Pinheiro). Técnico: Caio Júnior.